Лихач

Лихач.
По дороге мчит машина,рвы и лужи нипочём...
Грязью бабку окатила-хулиганство белым днём.
Жить спешит лихач-водитель,ускоряет время темп.
Без оглядки в вечность въедет,путь прервёт Сатурна серп...
А в безмолвии спокойства нависают небеса...
Инцидент такого свойства ускоряет чудеса.
Вечность путников ласкает,накрывает пеленой...
Быстро время утекает,засыпая путь земной.


Рецензии