Младшая сестра

Нас у мамы только двое..
Я и младшая сестра..
Кто имеет в доме младших..
Тот без слов поймёт меня!

Почему-то мне казалось..
Что приёмная в семье..
Постоянно получалось..
Виноватой я везде.

Надо было соглашаться.
Брать гулять её с собой.
И с игрушкой распрощаться..
Ей понравилась и в бой!

Все капризы и приказы..
Надо было выполнять!!!
На всю жизнь запомню фразу..
-Младшим надо уступать!

Одевать её в детсад..
Накормить и напоить..
Сделать вид,что очень рада..
Песню спеть, спать уложить.

И всегда,такое чувство...
Комплекс-старшая сестра!
Я всегда,чего-то вечно..
Почему-то ей должна!!!

Совесть мучает украдкой..
Если НЕТ сказала ей..
Мама смотрит с укоризной..
Ты взрослее,будь умней!!!

Подросли и повзрослели..
И у каждой есть семья..
Я ни капли не жалею..
Я люблю тебя сестра!!!


Рецензии