Случайная встреча...

_Ты мой грех и моя награда...
_Снова ты со мной..ты моя отрада...
_Я не знаю рад я или огорошен...
_Я тобой намолен и тобою брошен...
_Запахи полыни в волосы вплетала...
_Наши дни и встречи в сказку превращала...
_Я с тобой не близок..я тебе далёк...
Отчего с любовью смотришь на порог?...
_Пригласил зайти б я..только мне пора...
_Осень выметает лето со двора...
_Завожу машину..скорость - приговор...
Отчего в глаза твои я смотрю как вор?...

//12.07.2018..ЭлеонораВолконская//


Рецензии