252. Ненаписанные стихи

Ты останешься теми словами,

Что хотел,но не произнёс.

Ненаписанными стихами,

Ускользающим запахом Роз.

Убегающей лунной дорогой

По Душе,как по глади воды-

Ты останешься Милой и Строгой,

Ощущением нежной беды.


Рецензии
Красиво и тихо. Кажется, могло быть продолжение...

Маргарита Федорова   28.03.2019 20:41     Заявить о нарушении