Д Пресс и Я

Тяжёлыми каплями падает дождь
Азбукой морзе вгоняя в дрожь
Я не знаю этого кода
В жизни реки  ищу брода
Иду как всегда наугад
Делая часто не так, невпопад
Подсказки, что даруют мне свыше
Звучат почему-то с годами всё тише
Быть может иду не туда
Быть может пришла глухота
Быть может грехов стало больше
А жизнь все длиннее, дороги все дольше
Груз не решённых проблем
Тянет вниз - не даёт встать с колен
Бьюсь как рыба об лёд
Дышать уже нечем
Ну когда повезет?

Я верю!!!
Обязательно
солнце тучи раздвинет
Выйдет на волю и землю увидит
Согреет лучами словно руками
                укроетет
Теплом и весельем сердце напоит
Снова день длинней будет ночи
Небо выше и тени короче
Птичьими трелями утро украсит
Зелень листвы серость будней погасит
Стану добрым, довольным, весёлым
Песни петь стану друзьям и знакомым
С любимой по паркам бродить
Как в детстве мечтать и немного чудить


Рецензии