Рефракция

День начался с рассвета, не с полнОчи,
В тот миг роса блистала чистотой.
Я, кажется, увидел образ твой,
В рассветной неге подневольны очи.
Почувствовал - рукою дотянусь:
- Замри на миг, остановись мгновенье!
Не властно мне эфирное виденье,
С досадой осознал, вот-вот проснусь.
Как мне найти тебя, средь солнечных долин?
Где краски ярки, ощущенья грубы.
Где нежностью владеют только губы.
Где мир людей, и каждый лишь один.


Рецензии
О, как грамотно и просто) Спасибо, что пишете)

Каору Тринадцатый   06.10.2018 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, что читаете!

Искренне,
Андрей

Андрей Кушнирук   06.10.2018 12:04   Заявить о нарушении