Что с тобой?

Бьёт дождь по стеклу,
Приуныла погода.
Всё ветер свистит,
Повторяя вновь что-то,
И лужа воды
Перед грудью моей
Течёт и течёт,
Как взбесившийся змей.
То стихнет, то вновь одичает
Злой дождь,
-Ну что с тобой стало,
Кого ты зовёшь?


Рецензии