Не жгите письма

Не жгите письма от своих любимых!
Пускай самой любви давно уж нет,
но в письмах отпечатался незримо
её далёкий негасимый свет.

Храните письма - в них крупицы счастья!
Ещё перечитаете их впредь.
Когда-нибудь в осеннее ненастье
они сумеют душу вам согреть!

Эмма Иванова. 12.07.18г


Рецензии
- коль нет любви возвышенно-иной,
не жгите письма от любви былой ...

С улыбкой!

Игорь Викинг-Сталкер   26.10.2018 07:54     Заявить о нарушении