современный футбол

   

     Современный футбол:


Толпа миллионеров
            за ёжиком бежит;

Ох, не добры их взгляды,
            пнуть каждый норовит.








                P.S.:      
      
      Бедный круглый
                загнан зверь:

       Ох и не легко теперь.

 
 
 
 
 
 









 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии