Несовершенна...

Тебя понять мне невозможно –
То ты грустна, то весела,
То просто всё, то очень сложно,
То осторожна, то смела.
 
Во многом ты совсем не ангел –
То вздорный нрав, то милый взгляд.
И мои чувства бумерангом
Совсем не те ты шлёшь назад.
 
Бывает, ты молчишь подолгу,
Как будто нечего сказать.
Потом болтаешь без умолку –
Ничем тебя мне не унять.
 
Бываешь ты такою разной!..
Всегда не знаю, что мне ждать.
Печаль сегодня или праздник?
Тебя мне не предугадать.
 
Ты в переменах неизменна,
Но ближе мне день ото дня.
Во многом ты несовершенна…
Но совершенна для меня.


Рецензии