Незаменимых в жизни нет...

Незаменимых в жизни нет.
Строить иллюзии не надо.
И не сошелся клином свет,
И это - истинная правда.

И "свято место" - не пустует,
Замену быстренько найдут,
Не зря пословицы бытуют -
В чужой любви - грехи лишь жнут.

Во все века семья опора -
И "в строй и в бой", надежный тыл,
Все остальное - ветер в поле,
"Насильно ведь не будешь мил"
Гулико


Рецензии