Индульгенция

Если будет плохо,
Индульгенцию куплю,

И буду петь я песенки,
Красивые в Раю.

Но только невозможно,
Мне покидать свой Ад,

Где грустно и сурово,
Где есть всему обряд...

Я как то свыкся, спился,
Живу среди чертей,

Люблю, всегда доступных
И радостных бля..й.


Рецензии