Птички

Каждое утро птички поют.
И поют они в точности так же как дома.
Если бы только такой же уют
Мне приносил этот щебет знакомый.

Птички и выглядят в точности так.
Все отличается той лишь деталью,
Что как они не взлететь, это факт,
Дома же сам я не хуже летаю.

Дайте мне чайник и дайте мне чашку!
Что ж, уже лучше, с большою натяжкой.
Дайте мне небо и дайте мне землю!..
Может быть, проще вернуться, да всем ли?


Рецензии