За чертой

Забрела за черту. Стой!
Там таких, как ты больше нет...
А в душе стоит крик мой -
Пламя выжгло во мне след. ..
Вижу детской слезы жар...
Из глазниц истекает боль...
Полыхает ещё пожар,
Не по тухнет во мне огонь!
А мне сил бы ещё дать,
Чтоб закрыть хоть на миг страх. ..
Я хочу на себя взять
Эту боль на душе...в глазах...
Мне бы горлицей в небеса...
Мне бы тучей с дождем...лить...
Но бессильно течёт слеза....
А у жизни порвалась нить....


Рецензии