Утешение

                2Кор.1:4


(Утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!)


                Утешение.
       


          Бог утешает в скорби и сомнениях,
            Тебя,чтобы других ты мог к Нему направить,
          Когда наступят в жизнях их мгновения,
            Печали,  — Он силен их избавить!
          Спеши помочь другим ,чем сам был обеспечен,
            К чужим проблемам ты не будь беспечен.


Рецензии