осень -шалая красотка

Осень -шалая красотка
Что с тебя возьмешь!
Ты нескромною походкой
По земле идешь
Рыжей гривой шаловливо
Машешь неспроста
Пышут жаром и пожаром
Знойные уста!
Ты свести с ума решила
Видно белый свет!
До влюблённых в тебя, видно
Тебе дела нет!
Дождь на цыпочках крадеться
За тобою во след!
Ветер, присягнул на верность
Дал тебе обет!
Даже солнце расплескалось
От избытка чувств!
На лице его влюбленном
Появилась грусть
Вот,и люди-человеки
Замерев стоят
И в восторге созерцают
Осени наряд
А, тебе же,рыжей бестии
Будто все равно
Что красавица,ты знаешь
Знать давным -давно!


Рецензии