***

Мой милый друг, хочу сказать,
Что солнце вышло над тобою.
Что надоело мне плясать,
Мне плакать хочется порою.

Да, не привык я горевать,
По стерве я тупой скучаю.
Она прекрасна, словно моря гладь,
Но я её ведь не прощаю.

Я не хочу так просто погибать,
Не целовавши рук её прекрасных,
И не хочу глотку заливать,
Горячей водкою пленящей.

Хочу сказать,
Она изменой решилась меня добивать.
Ведь сердце, разбиваясь вьюгой,
Обязано лишь глупо горевать
Под шторм, обещанной нам бурей.

Ах, надоело чертову тетрадь
Строку за строчкой прожигать.
Не выход мне себя же убивать,
Не целовавши меди, что заставляет дышать.

Мой добрый друг, мне нужно выбирать
Жить миром или умирать.
Мой милый друг, я вас не буду забывать,
Вместе будем мы страдать.


Рецензии