Всё обыденно и просто...

Всё обыденно и просто...
Всё так глупо и серьёзно...
всё в обхвате словно мячик...
Кто-то громко долго плачет...
кем то сказка не забыта..
У кого -то лишь корыто...
У кого- то в сердце праздник...
Для кого-то кроки хватит...
У кого-то счастье в доме...
Все обыденно... Знакомо...
Кто-то помнит вечность нежность...
Океан кому безбрежный...
Кто-то пляшет словно клоун...
а кому-то хватит слова...
Кто-то рад кусочку хлеба...
а кому икрой до неба...
кто то возле кассы по копейке...
кто-то сидя рядом на скамейке...
Кто-то вдох, а кто-то выдох...
Скорпионы... Раки... Рыбы...
Кто-то вертится - приклейте...
А другой, хоть воду лейте...
кто -то смех, а кто то криком...
Все различны. Всем спасибо.


Рецензии