Славлю день

А я приду к тебе через рассвет,
Сквозь жизнь твою пройду, легко ступая.
Уверен,что тебя прекрасней нет,
Богиням в красоте не уступаешь.

Я славлю день,что рядом прожит,
И тот закат, что в алую черту.
Лишь иногда обида гложет,
Что поздно повстречал богиню ту.

Сколько ещё мгновений чудных,
Принесёт рядом проведённый день?
Или ночей, прекрасных, лунных,
На лицо твоё,моя упала тень.

И так друг в друге отражаясь,
Идём по жизни,грустя и веселясь.
С косноязычием сражаясь,
Ведь наша жизнь,почти что удалась.


Рецензии