Мой красный нос покрыт узором...

Мой красный нос покрыт узором.
Слёз пелена пред моим взором.
Моих волос седая прядь
Покрыта снегом, как позором,
И больше нечего продать
Так, чтоб не стать при этом вором.


Рецензии