Гимн туристского волонтера

Мы об рука рука с тобой шагали,
Туристам на вокзале помогали,
"Какое время, где забронить хостел,
Что делать на досуге, коли время есть
Работает ли бункер? Нам б хотелось бургер?
Скажите, а работает Fan Fest?"-
И это перечень стандартных к нам вопросов,
Мы стойко выдержали 6 потрясных игр
всех иностранцев мило проводили,
Теперь гордимся - заслужили пир.
Мы целая команда, словно angel,
Который нежно настроение создаст,
Хвала, виват туритским волонтерам-
World Cup has finished very fast!
И целый месяц пролетает как мгновенье,
Но в памяти надолго сохраним,
То трепетное настроение,
Которым мы прохожих заразим!


Рецензии