Сначала вылечите корни

Вы отдаете даже стены
На службу "новому царю"...
Вы говорите о проблемах-
А я всего лишь "в корень зрю".

Мы с вами все хотим, бесспорно,
Увидеть что-нибудь в садах:
Сначала вылечите корни,-
Потом заботьтесь о плодах!


Рецензии