Бессонница

Не тревожь ты меня, бессонница,
Не броди по ночам под окном.
Надоела мне жизнь полуночная,
Я хочу повидаться со сном.

Ты меня представляла туманам,
Мы встречали прекрасный рассвет,
Только вот, я немного устала
И сегодня скажу тебе :"нет".

Уж давно не была в параллельных,
Чуть искусственных, дивных мирах.
На мгновение тебя я забуду,
Оказавшись у сна на руках.

Ах, бессонница тоннами стелется
Оседая на плечи всем нам.
Может ей всё никак не встретится
Свой единственный, скромный стан?


Рецензии