Жизни вкус, что темный мед...

Жизни вкус, что темный мед,
Хоть горчит, но сладок все же,
Порой влечет, как запретный плод,
Порою больно ударить может.
Послевкусье решает здесь все -
Гамма чувств, ощущений масса,
А знаменатель каков, и что
Надо делать, лишившись шанса?
Вновь идти на поводу искушений?
"Бес попутал!" - уникальная фраза...
После рисков, потерь и падений
Встать на ноги сложней, раз за разом.
Выбирает как жить сам каждый
И расплачивается всегда тоже сам,
В мед добавив ложку меда однажды,
Получает за все по счетам.
Гулико


Рецензии