Твоя невеста

Не оставляй меня одну,
И не наказывай напрасно.
Тебя всё также я люблю,
И жизнь прекрасна!

Но если лучше без меня,
(В чём я немало сомневаюсь)
В свой душе я всё равно
С тобой уже не распрощаюсь.

Твой уголок  всё также свят,
Где для другого нету места.
Хранит и верность и любовь
Твоя невеста!

11.07.2018г.


Рецензии