Не очерняйте неба

Средь чёрных веток, чёрные вороны, на фоне неба серо-голобом
Напоминают о моих потерях, о самом близком и родном.

Не очерняйте неба, - птицы, летите птицы лучше в дали...
А улетая заберите с собой болезни и печали.
Пусть неба краски не темнеют, и станут светло-голубыми!
И солнца лик пускай поможет, нам оставаться молодыми!
Прочь вы! Предвестники несчастья! К тьме не хочу я торопиться.
Жизнь уникальна и прекрасна, нашёл любовь хочу делиться.


Рецензии