Вселенной вор

Время проходит,
Солнце не всходит
Я на восьмом...

...Небе несчастья.
Сколько угасло
Звёзд на ночном...

...Пледе из света,
Упавшей кометой
Я вселенной вор.
 
Сквозь расстояния,
Читая предания,
Только с трудом...

...Слышу тихий шёпот твой
Слышу тихий шёпот твой


Ветер планеты
Толкает ракету,
Звёзд надо мной...
 
...Стало не мало,
Мерцают печально
Двадцать седьмой...

...Год окружения,
И чрез отражение
Выкрал простор.

Нет больше сомнения
Не вернусь за спасением
Там за лучом...

...Слышу тихий шёпот той
И все мои мечты,
Как в конце пути огонь
Падающей звезды.


Рецензии