Как же вам всё передать

Нежит чудо ветерок,
Ароматы - как медок
И сплошная благодать,
Как же всё вам передать?
До чего наш мир пригож,
Он на сказку так похож.
И  земелюшка - краса
Говорит про чудеса.
Мы  забросили  её -
И клюём  как  вороньё,
Доставляя только боль,
Позабыв про свою роль.
Раздаётся страшный стон,
Нарушая  общий  фон.
Как же помощь ей нужна,
Одинока  ведь  она.
Ран всё больше на Земле,
Но она ж не на войне.
И берём мы всё до дна,
Не  боясь  того суда.
И грядёт, грядёт беда,
Коль мы рушим всё дотла.
Сбросить нас Земля должна,
Она не хочет быть мертва.
И как помогут  небеса?
Без любви живёт душа.


Рецензии