Повитухи истории и конституции

В истории повитухи – это революции,
Родить помогают новые Конституции.
В тихой эволюции не изменить народам
Политической никакой конструкции.

Пока будет только эволюционный путь,
Народ продолжит перед слугами  спину гнуть .
От социальной эволюции
Дубеют  нормы конституции.


Рецензии