Была любовь

Была любовь и больше нет,
Как плач стихающей березы,
У той,что отобрали свет,
Ломая сразу и надёжно.

Течёт забвения река,
Но ничего ведь не забылось...
Была любовь, была одна,
Благословенная,как милость.

Как снег и звездный блеск ночей,
Как мая роскошь или шалость...
Все было там,во мне и в ней,
И всё за окнами осталось.

Была любовь...была  одна,
Она один лишь раз даётся...
Последним вздохом тишина
В ветвях берёзки отзовётся.

ОТКЛИКИ:

А в стихах Вы,как рыба в море,поэт,прекрасный поэт!
             Елена-Есфирь .

Вы Кудесница стиха.
             Абракадабра Великолепная.


Рецензии
Прекрасные, трогательные и душевные стихи. Была любовь, да вдруг ушла... А может это и не любовь была, а самообман? Бывает и так. спасибо Наташа! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   01.03.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида!

Натали Мишарина   01.03.2024 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.