Ангелочек

(На картинные вариации Елены Пасечниковой.)
Умаялся, сердешный… крепко спит…
В заботах неустанно день проводит.
Он каждого по-своему хранит,
Хотя труды его и незаметны, вроде…

Чуток подремлет. Завтра снова в путь.
Кого он будет видеть, сам не знает.
Но это не страшит его ничуть,
И он на встречу никогда не опоздает.


Рецензии