Ветер

Ветер стонет,завывает,нагоняет сладкий сон...
Настроение подавляет-непогоде в унисон.
Прилетел с краёв далёких,где-то тучку прихватил:
Редкий дождь упорно топит,поразмыслив,зачастил...
Ветер в злобе дождь швыряет,отклоняет под углом...
Что погода вытворяет?Хорошо,что тёплый дом.


Рецензии