иссушили Время и Пространство

       Иссушили Время и Пространство
       Душу мне и тело, и лицо.
       Скоро-скоро в путь последних странствий-
       Вечности безмерное кольцо.
Колокол последней страсти пробил.
Звезды, меня ждущие, трубят.
Что ж, и там все будет в норме, кроме...
Очень одиноко без тебя.


Рецензии