Как горько

Смешно и горько мне от сути
что проку от твоих стихов
когда их автор не готов
их выносить на суд высокий
и обсуждать благую мысль!
Какой полет и слог высокий
и слаженность и четкость рифм
увы не в силах оценить
народ фантазии глубокой
лишь видят страсть,дитя-порока
иль принимают за пророка
теряя авторскую мысль...


Рецензии