Явно...

Ах, сердце болело.
Но, я это сделал.
Я им, возможно помог.
Иначе сделать просто не смог.
Я сказал ему: ''Брат всё хорошо, я с дороги уйду''.
Сказал и ей: ''Иди к нему, прошу... ''
Но нет,всё было, для меня, ужасно.
Я улыбался.
Хоть в душе уже убивался...
Сердца нету и души.
Есть лишь добро от туши.
По отношению к себе, не честно.
По отношению к ним, даже прекрасно!
Я явно лишний.
Он ей бывший.
Но теперь любимый.
Милый и неповторимый.
На это надеясь.
Я заставил его, пенясь.
Заставил извиниться!
Заставил себя улыбаться.
Ах я болен.
Теперь я доволен
Заставил его подойти.
Заставил и себя уйти.
Я понимал,
что себя убивал.
Я сделал добро.
И теперь всё хорошо...
Это явно.
Брат прошу, её не потеряй.
Иначе не попаду я в ''рай''.
Хотя в бог не верю.
Но так будет поверю.
Нет, не бойся не сейчас.
Где то через сто тысячный час.
Явно, я буду жить.
Вы же в любви будете плыть.
По крайней мере надеюсь.
Что бы не напрасны были потуги.
Не напрасны все эти душевные пули.
Прошу брат, её не обижай.
Прежде чем сказать, подумай.
И тогда, остатки гнили в моей груди,
будут счастливы...
Надеюсь как и вы.
Это явно...
Показалось странным.
Но теперь стало явным...


Рецензии