***

Я что хочу давно сказать
Устала ждать устала верить
Куда ведь проще засыпать
Когда закрыты окна двери

Когда малиновый закат
Мечтами душу не тревожит
Когда застыл в крови весь яд
И больше изнутри не гложет

Когда буран в твоей душе
Сменяет тихая прохлада
Когда простой уклад вещей
Теперь как лучшая награда

Когда один стоишь в бою
И боли больше не боишься
И с песней гордою свою
Под пули быстрые ложишься

Но что хочу сказать, отметить
По жизни одному нельзя
И мы за близких все в ответе
Семья, любимая, друзья

Как много времени порою
Сил, нервов, нежности, любви
Мы посвящаем, я не скрою
Всем тем кто боль нам принесли

Но вновь покой сменяет буря
Таков наш жизненный расклад
Не убежать порой от пули
Когда стреляют невпопад.


Рецензии