Ночь любовь укрыла

Убаюкала головушку
Ветерком трава прибрежная,
Песню спел любви соловушка,
И рука коснулась нежная.

Волны сказочные катятся,
Сладость льётся во все клеточки!
Никуда от чувств не спрятаться -
Бога дар - Его мы деточки!

Убаюкала любимого,
И уснул он в безмятежности,
Испытав неповторимое,
Никогда не знавший нежности.

Волны сказочные катятся,
Сладость льётся во все клеточки!
Никуда от чувств не спрятаться -
Бога дар - Его мы деточки!

И любимая, счастливая,
Улеглась в объятья милые.
Ах, не зря та ночь красивая
Покрывалом звёзд укрыла их.


Рецензии