Июль в тебе

Июль с тобой сливается ,
Дождем смывая пыль.
В нас истина рождается ,
Которую забыл.

Чрез молнии проносится
Судьбы энергий нить.
Тобою превозносится
Желание парить?

Оставишь груз сомнения
И выйдешь в чисту степь.
Ветрами обольщения
Сквозь Землю будешь петь.

Каснется дождь смородины,
А ветер - моих губ.
Любовь на нашей родине
Для встреч готовит луг...

Июль с тобой сливается ,
Дождем смывая пыль.
В нас истина рождается...
Ты помнишь, каким был ?

...

1.07.18
Ваша Маша.


Рецензии