Ты да я, да мы с тобой

Был и  сгинул неизвестный,
Ни ствола и ни сучка,
Не запел со мною песню,
В бок не получил тычка...

Как туман, как дым, растаял,
Думал, ты здесь навсегда,
Я б в тебе души не чаял,
Был бы светел как слюда.

Как-то дурно жить под шифром,
Может, свой откроешь лик?
Хорошо ль когда  под цифрой,
Как на  трассе грузовик,

Надо для тебя стараться?
Прыгать из последних сил?
Братцы, авторизоваться
Я бы всех вас попросил

В этой цифровой вселенной
Только черный метеор
Получает номер энный
Вырываясь на простор.

Может, были  бы друзьями,
Пели скрипка и гобой.
Перекинулись словами,
Ты, да я, да мы с тобой…

Обезличены народы
В этой драме  цифровой.
Что ж мельчаем год от года
Ты да я, да мы с тобой?


Рецензии