Призрак любви

Небо лиловой короной
Землю венчает закат,
Как под священной иконой
Свечи деревьев горят.

Краски в саду потемнели,
Мимо хожу я теней,
Звезды уже засияли
Сотней далёких огней.

С кошкой слагаем мы вирши,
Рядом вдогонку идёт
Рыжая, милая помощь
Мне вдохновенье несёт.

Тихо скользит между нами,
Начав на ухо шептать,
Призрак любви со стихами
Что я спешу записать.

20-18-07-12


Рецензии