В глазах твоих...

В глазах твоих печали дом,
Но каждому отрадой служишь.
И кто увидит тайну в том,
Что сам в себе навек забудешь?

Улыбкой и вниманьем воцаришь,
Все будут польщены твоей искрою.
А в этом свете не сгоришь?
Уволоча мечты с собою
В глубь медной скорьби о былом ,
Закрыв , оставив этот дом.

...

12.07.18
Ваша Маша.


Рецензии