Мы с тобой потихонечку тёпаем

Кружевными полосками клонится
Небо солнцем все озарив
Птичка певчая не успокоится
Старой песни доносится крик

Мы с тобой потихонечку тёпаем
Где-то там далеко за ручьем
Будем просто меняться тёплыми
Слово за слово без краёв

Расплескалось поле пшеничное
Тихой заводью ластится лещ
Как же мне хорошо с тобой Родина
Воздух шелестом донника свеж

Я с полями твоими богатыми
Пожениться готов навсегда
И стонать под лозой виноградною
Наслаждаясь бокалом вина

Мы с тобой потихонечку тёпаем
Где-то там далеко за ручьем
Я с тобой моя нежная Родина
Наслаждаюсь солнечным днем


Рецензии