Без смысла. Без нагрузки

Раннее утро, без проблем,
Закурю, одна сигарета.
Не осталось стен,
Пролетело столетие.

Утро началось без драм,
Магазин, еда, изумление.
Мой дом, мой храм,
Пролетело столетие.

Обед, волнуюсь,смеюсь,
Зачем написал, без понятия.
Не моя жизнь, боюсь,
Пролетело столетие.

Вечер, закат, время терять,
Восторг, страсть, восхищение.
Я встретил тебя,
Пролетело столетие.


Рецензии