Так же, как в сказке, верю в любовь

Так же как в сказке верю в любовь,
Страх перед болью над головой виснет.
Сердце болит и надеется вновь,
В этой песне я прочту свои мысли.

Мысли о том, что любить очень сложно,
Сложно терять нам близких людей.
В жизни, как в сказке, нужно быть осторожней,
Ведь в темном лесу много диких зверей.

Годы летят перелетные птицы,
Счастье уйдёт и не возвратится.
Что же это? Быль или сон?
Где я когда-то в тебя был влюблён.

Незачем нам воротить все былое,
Незачем нам слезы горько глотать.
За поворотом счастье другое,
Меня ненавидишь, но дай мне сказать.

Верила в сказку ты не напрасно,
Верил и я в любовь без конца.
Вся наша жизнь нам казалась прекрасной,
Жаль, что теперь сын растёт без отца.

Прости меня, Боже, прости за ошибки,
Невольником стал я во тьме и во мгле.
Судьбу я свою собираю по ниткам,
А душу свою оставляю тебе.

Я расскажу сынишке о том,
Как одиноко быть в этом мире.
Если ты вдруг потеряешь свой дом,
И жизнь под прицельным огнём, словно в тире.

Ты не печалься, малыш, не грусти,
Папа вернётся и вновь будет рядом.
И за обиды меня ты прости,
Но плакать не надо, только плакать не надо...

Время прошло осознал я былое,
Господи! Ты сохранил мою душу.
Верю в любовь, а все остальное,
Знаю не важно, пожар мой потушен.

Сына увижу прижму, поцелую,
Ведь для него я остался отцом.
Верю, что жизнь проживу остальную,
Так же, как в сказке, со счастливым концом...

Так же, как в сказке, со счастливым концом,
Стану для сына примерным отцом.
Не вспоминая ошибки былые,
Я разорву оковы земные.

Ты, моя милая, счастье моё,
Переверни страницу той книжки.
Где мы когда-то расстались с тобой,
Ради любви, ради сынишки.

Так же как в сказке...верю в любовь.


Рецензии