249. Не печалься, Милая, не тревожь Весну

Из колоды карточной-Роковую Масть-

Нагуляюсь вволюшку,надышусь я всласть!

Не печалься,Милая,и не хмурь бровей,

Мает Ненаглядную в чаще Соловей.

С Челубеем в Сини бьётся Пересвет,

Рати Поднебесной укороту  нет!

Не печалься,Милая,не тревожь Весну,

В поле под Берёзками отойду ко сну.

Растянусь истомой в травной колыбели,

Пусть Стихи не все в Сердце отзвенели!

Не печалься,Милая,коли не усну-

Зычно по равнине кликну Сатану..


Рецензии