Любовь

Любовь.
Раз капризная любовь разум обдурила...
В гневе наломала дров,а потом забыла.
Разум вышел дураком,очень рассердился...
Отиграться хоть на ком он с тех пор стремился.
А завидев чуть любовь,сразу отступает...
От безумства распри вновь...в смысл то кто вникает?


Рецензии