Вот этот запах, как будто меда

Вот этот запах, как будто меда -
тягучий, сладкий, немного пористый -
В концах волос уже больше года,
Срезать его не хватает совести -
И эта нежность пыльцы в пальцах,
Когда со лба убираешь пряди -
Мне надо не только с пчелой встречаться,
А в целом жить - на нее глядя.

12.07.18


Рецензии