Любил ли ты когда-то нибудь?

Надеялся ли ты когда-нибудь
Найти любовь свою,чтоб жизнь перевернула?
Идти за ней сквозь бури и года,
Идти...пусть и ,казалось, в "Никуда",
Идти, чтоб вместе быть навек
За той,что в сердце счастье вдруг вдохнула?

Молился Богу ты когда-нибудь?
И понимал,что все мольбы услышаны?
Что есть Надежда в жизни,есть Любовь,
Что есть Она,одна...волнующая кровь,
Которая пожертвует собой,лишь позовешь...
Придет...не скажет и не спросит лишнего?

Любил ли ты когда- нибудь?
Так сильно,что касался света лунного?
Когда сияло твое сердце среди звезд,
Душа парила в небесах,
И счастье ты держал в руках...
А годы,что идут с Ней рядом,кажутся секундами?

А я надеялась...молилась...и любила...
Лишь одного тебя!Забыв про всё и всех...
Ты был мой свет...мои Луна и Солнце...
И звезды,что сияют ярче всех!
Страдала ,когда были неудачи...когда болел...
И радовалась ,как дитя,за каждый твой успех...

Любил ли ты когда- нибудь?
Любил ли ты,когда- нибудь,так сильно?


Рецензии
Светлана, очень понравилось стихотворение
своей яркостью, всплеском эмоций, восторгом и
скрытой болью! СПАСИБО большое!
Любви, здоровья, радости, счастья!

Журавушка 1   17.07.2018 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!благодарю!
Рада,что стихотворение понравилось!
Всего самого хорошего!здоровья и счастья!тепла!

Светлана Стеценко   17.07.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.