Уроки вождения

- Когда ты за рулём,
То будь внимательна,
Особенно на старте.
А губы красить за рулём -
Не обязательно,
Ты и без этого
Довольно сногсшибательна! -
Кричал инструктор
Под машиной на асфальте...
  ***


Рецензии