мамочка

Я пред тобою на коленях мама...
Прости, так мало времени у нас.
Давно уж стала взрослой строгой дамой,
Но для тебя девчонка каждый раз.
Твой тихий взгляд дарящий добротою,
Усталые и милые глаза.
Свят каждый час наедине с тобою
И драгоценна каждая слеза.
Моя родная, жаль, но я не в силах
Прошедшие года тебе вернуть.
Я знаю, за любовь и счастье милых
Ты молишься, познав  нелегкий путь.
К твоим рукам губами припадая,
Благодарю я Господа в тиши,
За то лишь, что душа твоя святая
Звездою яркой светит мне всю жизнь...


Рецензии